何朝坤艺术简介: 何朝坤神觉天笔画坛奇才–何朝坤 1954年生中国美协会员、职业画家曾任职于:周口东方艺术研究院教授
中国民生文化研究院艺术顾问
中国文化艺术发展促进会会员
中国收藏杂志特聘记者
中国北京龙吟雅风文化艺术研究院顾问
1997年安徽省电视有线台专题采访报道《何朝坤绘画艺术》
1998年安徽省卫视专题采访报道《何朝坤绘画艺术》
2002年香港画展现场采访报道《何朝坤绘画艺术》
2005年江苏、南京名人连线栏目专题采访报道《何朝坤绘画艺术》
作品世传除了以上电视媒体传播外,还有国家和省市的主要报刊杂志,作者曾参加个人展和国家省市展。
、香港、澳门、新加坡、美国、日本、德国均有收藏,甚至还有国家藏爱本品。
我是个性浪漫的画家水墨写意是我最为喜爱的画种现意人物、现意花鸟、现意山水是我一生潜心研究和创作的课题.本人自小就对艺术类学课的喜爱与信仰,把艺术的水墨画作为本人终生研究是课题,用自身的体验和感智作画,原创是我创作的根本,灵魂的对话是我创作中的“果品”。本人生性性格已经定向我“道”路,因为我的先天和后天的艺术感悟(自我感觉很好),先天七成,后天三成。“路遥之远,还看只匹马力”!

 

作者 admin