《中国近现代历史人物回顾》中国近现代历史人物回顾与分析——孙中山22中国近现代历史人物回顾报告标题艺术设计中国近现代历史人物回顾与分析——孙中山22中文近现代历史人物评述 报告名称 2011级(3+2) 1201111310112 中国近代历史人物评述——孙中山 22 中国近代历史人物评述 报告名称 孙中山,近代民主革命家、中国共产党的创始人国民党人,三民主义倡导者。 他第一次举起了彻底反封建的旗帜,“起共和,终君主制”。 中国同盟会成立于1905年,1911年辛亥革命后,当选为中华民国临时大总统。 1940年,国民政府向全国发布通令,尊称他为“中华民国国父”。 1929年,按照他的遗愿,陵墓永久迁往南京紫金山中山陵。 中国近代历史人物评述 – 孙中山 22 中国近代历史人物评述 报告标题 他最伟大的功绩是1911年辛亥革命,建立了中华民国,推翻了中国几千年的封建专制制度! 中国近代历史人物评述——孙中山22 中国近代历史人物评述报告 孙中山是一位站在20世纪最前沿的伟大人物。 他发动和领导了资产阶级民主革命,结束了中国封建专制统治,推动中国成为近代朝贡国; 他提出和倡导“三民主义”,关注民族、公民权利、民生问题,开创了中国政治民主化的实现; 他坚持工业救国,致力于把封建农业国家转变为“社会主义”工业强国,构筑了中国未来经济现代化的蓝图;继承了先进文化,努力用现代文明净化了世界。铲除封建思想的污秽,推动了我国传统文化的现代化,为中华民族的伟大复兴做出了重要的历史性贡献。

中国近代史人物分析——孙中山 22 中国近代史人物回顾报告 本报告主要从孙中山这位伟大的历史人物的简介、早期革命活动、主要成就、历任职务和历史等方面对孙中山先生进行了分析。中国近代历史人物评述——孙中山22 中国近代历史人物评述 报告标题 孙中山人物介绍———————— ———- ——-4 中国近代历史人物评述-孙中山 22 中国近代历史人物评述 报告名称 早期革命活动——— ———— ———————4 中国近代历史人物评述——孙中山二十二大功绩中国近代历史人物报告—————————————————————-5 评述中国近代史上的人物 – 孙中山 中国近代史上的22个人物 评论报告标题人物名言———————— ———————-5 中国近代历史人物评论 – 孙中山 22 中国近代历史人物评论报告标题 历任立场 —– —————————- ——————— –5 中国近代历史人物评述 – 孙中山 22 中国近代历史人物评述 报告名称 历史评价 —— —————6 中国近代历史人物评述近代历史人物 – 孙中山22中国近代历史人物评述报告标题参考文献 —————————— —– —————–10 中国近代史人物分析——孙中山22中国近代史人物 综述报告标题

作者 admin