国学名家_名家国学讲座_名家国学大观/

沉阳女士(女名杨明),河北省石家庄人,国家二级心理咨询师,奇门遁甲权威榜样,国学高级讲师(奇门遁甲) )、名企(阳宅)风水策划师、高级灵气治疗师、全球华人道教大师、苏州中华传统文化创新发展论坛高级研究员、学术专家组成员、道教文化优秀传承人,奇门遁甲天行传承人。

他从小就深受热爱易经和中国传统文化的父亲的影响。 他一直秉承“厚德载物、求真务实、知行合一”的教育使命,教书育人十余载。 遁甲等中国文化、西方心理学等方面的研究。 多次师从名师(师从著名易学大师邱洪祥、耿奎,师从著名中医气功学者刘天君教授学习精功)。 他将自己所学的知识融入到实践中,帮助很多企业和个人走出困境。

国学名家_名家国学讲座_名家国学大观/

奇门遁甲,被誉为“帝王之术”,是预测领域公认的最高水平的预测技术。 在易学领域,风水是人类学会与自然和谐相处,形成天人合一观的重要流派。 也是大多数易学爱好者愿意探索的领域。 因此,如何将最高水平的预测技术与与人们居住、生活息息相关的风水有机结合起来,为现代人类带来更多福音,就成为我们的一个重要课题。

跟随邱洪祥大师,学习了天行奇门遁甲的遁甲传人、衍琴体系后,利用天行奇门遁甲传人、衍琴的实际优势,非常轻松地攻克了这个难题。 奇门遁甲干部重,六壬支系重,统称为“任盾学派”。 天是圆的,地方是地方。 宫墙上的十二生肖代表“天圆地方”,洛书中的九宫代表“地方”。 另外,天干代表天,地支代表地。 两者并用,就如天、地、人,相辅相成。 一具身体。

古人很早就知道“天人合一”的理念。 从研究天上的星星对地球上的山川、气候、人的情绪、身体的影响,到北向开口的住宅不如南向开口的住宅温暖好用。 从疾病等地理环境对人体的影响,到现代人类如何利用天体和生存环境影响自己的身体、情绪、心灵,影响他们在工作和学习中的分析和判断,进而影响我们通常说的。 财富是我们现代易学者需要努力学习的方向。

实践证明,奇门遁甲在风水预测方面具有极高的准确性。 天星奇门遁甲弥补了市面上奇门遁甲忽视星辰对山河、人的影响的事实。 很好的说明了奇门遁甲是一个宇宙。 全息模型可以准确预测、定位、解决风水、人的情绪、气质。 总之,天行奇门遁甲能够很好地体现这一特点:通过古人不断的观察和总结,我们可以在一定的时间内找到一定的空间规律,然后利用这个规律来帮助人们提高生活质量。

沉阳老师结合自己的知识,综合运用心理学、奇门遁甲、风水和灵气的气,不仅可以调节个人情绪,还可以了解如何将房子的气与主人的气融为一体。 ,都有自己独特的见解,在实际工作中帮助了很多人在很多方面得到了提高。

国学名家_名家国学大观_名家国学讲座/

沉阳老师获得的荣誉:

全球华人易道大师、道教大师

全球华人爱心奉献典范

香港乾坤学院授予奇门遁甲专家。

中国周易国学高峰论坛“执行主席”

荣获《中国名人》杂志

中国第一本《医道论剑》【危重疾病。 长寿]现场诊断对决特邀嘉宾

荣获中国首届《医道论剑》【危重疾病】三等奖。 长寿】现场诊断大赛决赛

高级研究员、苏州中华传统文化创新发展论坛学术专家组成员

多次接受媒体采访和报道。

很荣幸被收录进名人百科数据库。

荣获“百位行业杰出人物——国学硕士”称号

传统文化专业人才学术发展论坛执行主席

作者 admin