课程特色:

拥抱国学经典,汲取传统精髓; 游览国学名胜,回归平静的心灵; 近距离接触名师大师,了解东方管理!

学孔孟,论仁义礼智

修禅悟道体验禅德

修身、经营企业、感悟智慧人生

华夏五千年,中华传统文化昌盛,中华传统文化蓬勃发展; 放眼世界,中华文化崛起,华商兴盛; 追本溯源,可以在陶然和古代文明中找到。

当代企业家读《大学》、《中庸》、《论语》、《孟子》、《道德经》、《庄子》、《孙子兵法》、《易经》 》、《六祖坛经》、《心经》、《金刚经》,品味生命的真谛,品味万物运行的奥妙,品味事物发展的必然; 再读一遍,你可以了解中和之妙,可以了解道的自然开端,可以了解轮回之潮的潮起潮落。

企业家的视野、思维方式、人文背景直接决定了企业能够发展的最终高度。 孔子的中庸之道,老子的无为之治,孙子的不战而胜。 深厚的国学功底和东方传统智慧的伟大力量,引领企业家进入人类思想的崇高境界,培养中国企业家的本领。 卓越的领导智慧。 用中华文化精髓的精神,为当代企业家注入王者风范,为当代企业注入腾飞精神,成就完美企业,实现智慧人生!

【培训特色】

厚底——中华传统文化智慧的传承,在知识结构、心智模式、视野格局、人格修养等方面全面提升中华传统文化基础。

精英云集——精英级同学,带来高端思想碰撞,网罗行业名人,结交同行业朋友,结下同学友谊。

名胜游学——学习期间,您将游览孔孟故里湖南岳麓、杭州禅寺、台湾大学等中华文化名胜,获得无价的心灵体验。

终身学习——享受终身学习服务,可受邀参加大型论坛及相关项目课程,为企业家终身学习保驾护航。

作者 admin