名家国学讲座视频_国学名家_名家国学大观/

刁吉祥,1963年出生,传统文化学者、国学高级讲师、伊犁高级规划师、中医养生顾问、中华优秀传统文化传承与创新人才发展特邀执行主席会议。

刁吉祥先生20世纪80年代刚开始做生意时,曾给盲人算命。 之后他觉得神奇,于是对易学产生了兴趣,开始自学,后来又拜师学艺。 我也参加了班级的系统学习。 经过二十多年的实践和探索,我已经认可了五千多人的八字,而且都有命理风水案例来观察他们的兑现率。 给出的准确案例数不胜数。 在不断学习和总结经验的基础上,刁继祥老师还编写出版了15万字的《八字探秘》、22万字的《风水探秘》、36万字的《命理奥秘》(第一卷、第二卷)。 2)、9万字的《面相与命运》、8万字的《名与命》、12万字的《中西医保健知识》,以及在《 2015年12月出版《大行异》、《华夏一刀》、《雪域画报》等期刊。担任“清华大学传统文化论坛”讲师,荣获“中国八字理冠军”在老师PK比赛中。 在国内具有较高的影响力,深受业内人士的赞赏。

刁继祥老师现任中国周易大师协会牡丹江分会会长、中国周易大师协会专家委员会副主任、专家委员、中国著名周易风水专家、中国著名周易预测专家、中国易经协会高级伊犁策划师、中医健康咨询师。

《易经》是中国传统思想文化中自然哲学和人文实践的理论源泉。 它是古代汉民族思想和智慧的结晶,被誉为“大道之源”。 内容极其丰富,几千年来对中国的政治、经济、文化等领域产生了深远的影响。 刁吉祥老师认为,在易学领域,我们要不断学习、积累经验,包括书本上的易学知识、大字的变化规律、彝友之间的学术讨论、预言中的经验积累、生活中的经验积累,因为知识的积累和思维的培养都需要一个成长的过程。 当量的积累达到一定程度的时候,就会有一个质的飞跃,然后就可以应用到易学领域的各个方面,让你的易理论能够更深、更全面。 深思熟虑。

他还认为:你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的气质就是你的命运。 每个人都有自己理想的天堂,都有自己乐于享受的多彩世界。 如果你朝着自己的爱好方向努力努力,你的努力将会得到丰硕的成果。

中华传统文化是中华文明成果的根本创造力,是中华民族历史上道德传承、各种文化思想、精神理念的总和。 中国传统文化是以老子道德文化为主体,以儒家、庄子、墨子思想、道家文化为主体的多元文化和谐包容的实体体系。 在学术方面,刁吉祥老师主张将自己所学到和总结的经验通过书本或数学传递给更多学彝的人,让彝学文化得到弘扬。 让更多的人运用命理和风水知识的规律来趋吉避凶,把握人生,实现人生价值和梦想。 “三人同行,必有我师”。 每个人都有自己的闪光点。 我们应该虚心好学,从别人那里得到更多的能量来武装自己。

同时,将自己的闪光点传递给别人。 充分利用中国周易大师协会的平台,获取更多前沿的易学资料,接触更多的专业同行,相互交流,取长补短,提高我们的易学水平,并服务社会。 传递正能量,实现中国梦。 为中国经济快速发展增添力量。 同时,我也希望能为家乡牡丹江的人们提供更多的指导,破译命运密码和风水,造福家乡的人民。

作者 admin