风流人物推介_风流人物风云人物_风流人物数当代/

电视剧《风流男数》将于6月15日起在江苏卫视、浙江卫视、山东卫视、爱奇艺播出。

该剧由于鼎执导,王庆伟编剧,侯经剑、李乃文、简仁子、孙健等主演。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。 奋斗故事生动诠释了“坚持真理、坚守理想、不忘初心、担当使命、不怕牺牲、英勇奋斗、对党忠诚、不负使命”的伟大党性。人民”。

《几个浪漫的人》的故事线从1919年到1949年,时间跨度长达30年。 另外,剧中人物众多,场景分散,拍摄难度很大。 本着“忠于历史、真实还原”的创作原则,剧组动用了3万多场专场、群演。 此外,《风流人物数》在历史细节、人物台词、特技呈现、音乐等方面都经过反复打磨,力求精益求精、极致呈现。

作为一部重大革命历史剧,在叙事结构上,《数乐男》并没有简单地遵循历史结构,也不把重点放在枪林弹雨的战争场面上,而是把重点放在“人民”和“人类”上。 ”。 《故事》将历史人物还原为普通人,通过人文视角增强人物的说服力和感染力。

为了注重青春表达,与更广泛的年轻观众产生共鸣,该剧也对扮演革命先烈的新一代演员提出了新时代的要求。 他们必须尽量避免程式化的表达方式,让自己扮演的角色“落地”。 ,以情感感动人。 历史人物被还原为普通人。 通过他们的进步成长叙事和情感呈现,建立起革命先烈与当代人的精神联系,启发年轻观众铭记革命先烈的信仰与牺牲、理想与奋斗。 这激励广大青年热爱国家、爱党、艰苦奋斗,从伟大的党建精神中汲取力量。

电视剧《风流男儿数》由江苏省广播电视台荣誉出品,快乐蓝海影视文化集团有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,八一联合出品中国人民解放军电影制片厂、江苏稻草熊影业有限公司将于6月15日起每晚19:30在江苏卫视、浙江卫视、山东卫视播出,并推出爱奇艺22:00播出。

作者 admin